Loisachtaler Schäfertopf
Beschreibung
Loisachtaler Schäfertopf
Zusammensetzung:
schlachtfrisches Fleisch vom Lamm: 75,00% (davon Muskelfleisch: 70%, Innereien: 30%)
Karotten: 15,00%
Hirse: 10,00%
Algenkalk bei 200g: 0,12 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 400g: 0,24 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Algenkalk bei 800 g: 0,48 g Algenkalk zur optimalen CalciumversorgungOhne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein:
8,10%
Rohfett
4,40%
Rohasche:
1,10%
Rohfaser:
1,00%
Feuchtigkeit:
78,70%
Calcium:
0,118%
Phosphor:
0,091%
– Vitamine im natürlichen Anteil.
– Der Gehalt ausgewählter Nährstoffe unseres Tierfutters wird regelmäßig von einem unabhängigen und anerkannten Labor geprüft, um den hohen Qualitätsstandard zu sichern.